Найти тему
EAOMedia.ru

Финский салат "Рассоле": это настоящий вкусовой шедевр

Оглавление

Он придется по душе тем, кто обожает сельдь под шубой, но уже хочет чего-то новенького

Сельдь. Фото: https://pixabay.com
Сельдь. Фото: https://pixabay.com

Пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

Салат "Рассоле"

Ингредиенты:

  • сельдь 20 г
  • мясо 30 г
  • картофель 30 г
  • соленые и маринованные огурцы 15 г
  • яблоки 30 г
  • майонез 30 г
  • горчица,
  • яйцо,
  • перец маринованный красный
  • зелень.

Способ приготовления:

Очищают вареный картофель, соленые и маринованные огурцы, яблоки нарезают мелкими кубиками. Также мелко нарезают филе сельди, отварное мясо, крутое яйцо. Все соединяют, перемешивают, заправляют майонезом, в который добавлена горчица. Выкладывают в салатник и украшают красным маринованным перцем, яйцом, зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются