На самом деле не хайп это вовсе, а кулинарные эксперименты. Кроме понятных классических блюд хочется придумывать и экспериментировать.
Я сварил макароны в пиве, добавил охотничьи колбаски, замешал все на сковородке, залил сливками и посыпал тертым пармезаном.
Юна вкус напомнило сыр-косичку. Вкусно, съедобно, интересно. Буду ли я это повторять. Наверное, нет. Ведь ещё столько экспериментов ждёт впереди! Уверен, что какие-то блюда станут мировыми шедеврами, а на какие-то возможно даже получу патент. Классная тема - патенты. Поговорим когда-нибудь о них. Расскажу. А вам, приятного аппетита друзья)
ссылка на мой канал
для создания электронного меню ресторанам и кафе
подарок всем: создайте себе бесплатную электронную визитку