Без сомнения, это традиционное итальянское блюдо порадует и семью, и гостей. Нам приятно позаботиться о том, чтобы все были не только сыты, но и почувствовали себя настоящими гурманами! Для приготовления больше всего подходит плавленый сыр Hochland «Сливочный» в ванночке - он органично сочетается со сливками, образуя однородный соус и придавая блюду такой нежный сливочно-сырный вкус, что лучше невозможно и придумать!
Ингредиенты:
- 300 г спагетти
- 450 г филе лосося
- 300 мл сливок жирностью 23%
- 150 г плавленого сыра Hochland «Сливочный» в ванночке
- оливковое масло
- соль, свежемолотый перец
Приготовление:
Вскипятите воду в кастрюле, посолите. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте».
Пока варится паста, нарежьте филе лосося небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте рыбу до готовности, 2 мин. Снимите с огня.
Сливки налейте в сотейник, добавьте плавленый сыр и, помешивая, доведите до кипения, посолите и поперчите. Дождитесь, пока сыр полностью растворится в сливках, положите рыбу и аккуратно перемешайте.
Пасту откиньте на дуршлаг, выложите на блюдо и перемешайте с соусом. Подавайте сразу к столу.
Позаботьтесь о кулинарном кругозоре своих домашних! Угощайте всех изысканным блюдом итальянской кухни!
Еще больше рецептов на сайте Hochland.ru.