Неизбитый вариант на скорую руку для любителей необычных вкусовых сочетаний.
Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами оригинальным рецептом фруктового соуса к мясу.
Готовится моментально. Быстрее разве что кетчунез замешать можно 😁 Но про кетчунез уже все знают, а вот про соус «по-рябовски» наверняка нет))
Рецепт нашла на канале у одного брутального кулинара. Смотрите на YouTube — Рябов на кухне.
Главный ингредиент здесь — киви. Соус получается яркий, ароматный и очень необычный. Кто-то скажет — «на любителя», но в любом случае, нужно попробовать, чтобы понять — ваше это или нет.
Приступаем к приготовлению
• Необходимые продукты и пропорции как всегда можно посмотреть в первом комментарии
Киви очищаем от кожуры и произвольно нарезаем.
Сюда же добавляем свежую петрушку (грубые стебли я удалила и использовала только листочки)
Далее добавляем грецкие орехи (можно предварительно обжарить) и зубчик чеснока.
Далее — соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Теперь — мёд.
И растительное масло. В идеале — оливковое.
Перебиваем все составляющие до однородной консистенции с помощью погружного блендера и тут же подаём.
Необычно! Непривычно! Но почему бы и нет? )) Мы съели всё!
Мои странички в других соцсетях: 🔸Телеграм🔸Новая группа в Одноклассниках🔸Ютуб🔸ВКонтакте