Найти тему
Просто с Марией

Соус к мясу «по-рябовски»: без варки, жарки и всего вот этого (быстрее только кетчунез)

Неизбитый вариант на скорую руку для любителей необычных вкусовых сочетаний. 

Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами оригинальным рецептом фруктового соуса к мясу.

В процессе…
В процессе…

Готовится моментально. Быстрее разве что кетчунез замешать можно 😁 Но про кетчунез уже все знают, а вот про соус «по-рябовски» наверняка нет)) 

Рецепт нашла на канале у одного брутального кулинара. Смотрите на YouTube — Рябов на кухне. 

-2

Главный ингредиент здесь — киви. Соус получается яркий, ароматный и очень необычный. Кто-то скажет — «на любителя», но в любом случае, нужно попробовать, чтобы понять — ваше это или нет. 

-3

Приступаем к приготовлению

• Необходимые продукты и пропорции как всегда можно посмотреть в первом комментарии

Киви очищаем от кожуры и произвольно нарезаем.

Сюда же добавляем свежую петрушку (грубые стебли я удалила и использовала только листочки)

-4

Далее добавляем грецкие орехи (можно предварительно обжарить) и зубчик чеснока.

-5

Далее — соль и чёрный молотый перец по вкусу.

-6

Теперь — мёд.

-7

И растительное масло. В идеале — оливковое.

-8

Перебиваем все составляющие до однородной консистенции с помощью погружного блендера и тут же подаём.

Необычно! Непривычно! Но почему бы и нет? )) Мы съели всё!

Спасибо за комментарии и внимание к рецепту 🫶
Спасибо за комментарии и внимание к рецепту 🫶

Мои странички в других соцсетях: 🔸Телеграм🔸Новая группа в Одноклассниках🔸Ютуб🔸ВКонтакте