Сегодня я хочу рассказать Вам один рецептик малосольных огурчиков. Этим рецептом я пользуюсь уже очень давно, даже не помню,от куда он появился в нашей семье.
Подписывайтесь на мой блог, что бы не пропустить новые рецепты.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Огурцы - 1-1,5 кг.
2. Соль - 1-1,5 ст.л.
3. Укроп - 1 пучок.
4. Петрушка - 1 пучок.
5. Чеснок - 5-7 зубчиков.
Приготовление:
Готовятся эти огуречки очень быстро. С их приготовлением справиться даже ребенок.
1 шаг - Моем под проточной водой огурцы. Даем воде стечь.
2 шаг - Моем зелень.
3 шаг - Нарезаем огуречки на четвертинки вдоль. Затем закладываем их в обычный пакет.
4 шаг - К огурцам добавляем нарезанную зелень, соль, и чеснок.
5 шаг - Пакет завязываес плотнои немного взбалтываем его несколько раз.
Оставляйте огурчики в таком виде примерно на 2 часа. За это время огурчики станут малосольными.
Можно огурцы убрать в холодильник на это время, но я не убираю. а просто оставляю на столе.
По всей кухне разносится умопомрачительный запах. Готовятся эти огурчики очень просто, да и съедаются еще быстрее.
После как время прошло можно подавать огурчики к столу. Их можно кушать отдельно, а можно к ним подать например картофельное пюре.
Получается очень вкусно. И таких огурчиков можно скушать очень много.
Всем приятного аппетита!
Спасибо всем кто дочитает до конца. Рада вашим лайкам и комментариям. Всем буду благодарна.
Мой канал на Паблико давайте дружить!
40
Взгляните на эти темы