Ингредиенты:
- 1 кг бедра курицы;
- 3 шт больших томатов (убрать кожицу и нарезать);
- 100гр сливочного масла;
- 50гр подсолнечного масла;
- 1 ч.лж орегано;
- 1,5ч.лж сахара;
- 1 ст.лж соли;
- черный молотый перец по вкусу;
- чеснок 4 зубчика (очистить и раздавить)
- паприка молотая по вкусу;
- петрушки 50гр ( нарубить).
Бедро курицы вымыть, просушить и сделать надрезы. Мариновать в специях( соль, черный молотый перец, паприка и подсолнечное масло) 15 минут.
Очистить томаты от кожуры и порезать произвольно.
Обжарить бедро курицы со всех сторон без масла. Лучше жарить сразу в кастрюле, что бы в ней протушить курицу.
Добавить томаты, чеснок и специи(орегано, сахар и соль).Тушить 30 минут на среднем огне.
Добавить петрушку и убрать с огня.
Можно пробовать!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на моем Дзен канале https://dzen.ru/id/644691a79b9fb25fac6c03c4
Получи 500 бонусов за регистрацию на страничке партнера Tefal:
Tefal — официальный интернет-магазин бытовой техники и посуды