Каждое утро я просыпаюсь с огромным желанием начать свой день со здорового и вкусного завтрака. Но сегодня не было времени, и я решила позавтракать в кафе.
Однако легко приготовить такой завтрак дома. На фото яйцо пашот, печëный перец, индейка и зерновой тост.
Начать можно с подготовки ингредиентов.
- Перец очистить от семян и нарезать его на кусочки, а индейку на тонкие ломтики. Затем разогреть сковороду на среднем огне и добавить немного оливкового масла. Когда масло разогрелось, обжаривать перец, пока он не станет мягким и слегка золотистым.
- В это время можно готовить яйца пашот. Нагреть кастрюлю с водой до кипения и добавить немного уксуса. Затем разбить яйца в миску и аккуратно опустить их в кипящую воду. Варить яйца всего лишь 3 минуты, чтобы желток остался жидким и нежным.
- Когда яйца готовы, аккуратно вынуть их из воды ложкой с отверстием и обсушить на бумажном полотенце. Затем взять отварную индейку и зерновой тост и собрать бутерброд.
- По желанию дополнить листовой зеленью и овощами.
А что вы едите на завтрак?
Приятного аппетита!
Если вы интересуетесь информацией о здоровом питании и хотите улучшить качество жизни, подписывайтесь, оставляйте комментарии и реакции. Написание каждой статьи требует большого количества времени и сил. Вам не сложно, а мне приятно!
Всем ЗОЖ!