Найти в Дзене

А что вы едите на завтрак?

Каждое утро я просыпаюсь с огромным желанием начать свой день со здорового и вкусного завтрака. Но сегодня не было времени, и я решила позавтракать в кафе.

Однако легко приготовить такой завтрак дома. На фото яйцо пашот, печëный перец, индейка и зерновой тост.

Начать можно с подготовки ингредиентов.

  • Перец очистить от семян и нарезать его на кусочки, а индейку на тонкие ломтики. Затем разогреть сковороду на среднем огне и добавить немного оливкового масла. Когда масло разогрелось, обжаривать перец, пока он не станет мягким и слегка золотистым.

  • В это время можно готовить яйца пашот. Нагреть кастрюлю с водой до кипения и добавить немного уксуса. Затем разбить яйца в миску и аккуратно опустить их в кипящую воду. Варить яйца всего лишь 3 минуты, чтобы желток остался жидким и нежным.

  • Когда яйца готовы, аккуратно вынуть их из воды ложкой с отверстием и обсушить на бумажном полотенце. Затем взять отварную индейку и зерновой тост и собрать бутерброд.

  • По желанию дополнить листовой зеленью и овощами.

А что вы едите на завтрак?

Приятного аппетита!

Если вы интересуетесь информацией о здоровом питании и хотите улучшить качество жизни, подписывайтесь, оставляйте комментарии и реакции. Написание каждой статьи требует большого количества времени и сил. Вам не сложно, а мне приятно!

Всем ЗОЖ!

-2