В зависимости от размера карпа немного отличается время приготовления, соответственно, чем больше рыба, тем дольше она готовится. Многие не любят карпов из-за мелких косточек, так вот, в этом рецепте такой проблемы вообще нет, начинка нежная и однородная, как хороший рыбный паштет. 📖 Ингредиенты: 1 потрошеный карп весом до 1 кг 120 г батона 2 луковицы 1 средний корень фенхеля 60 мл молока 25 г сливочного масла 1 яйцо 3 лавровых листа 1 чайная ложка смеси перцев 1 чайная ложка семян фенхеля соль, оливковое масло, вода 👨🍳 Приготовление: Для рецепта фаршированного карпа лучше приобрести потрошеную рыбу с головой, но если карп целый, то разрезаем брюхо, удаляем внутренности, тушку промываем. Отрезаем голову, она понадобится для сервировки и бульона, чистим карпа от чешуи. Это крупночешуйчатая рыба, поэтому процесс идёт быстро. Ножницами срезаем плавники, хвост оставляем. Острым ножом подрезаем кожу, затем аккуратно отделяем её пальцами от тушки, снимаем, стараясь не нарушить ц