Найти тему

Салат "Ананас"

Куриное филе 400г

Чернослив 200 г

Шампиньоны 400 г

4 яйца

2 луковицы,

1 зубчик чеснока , майонез, сыр , грецкие орехи , зелёный лук.

Куриное филе отварить, порезать кубиком. Шампиньоны потушить на сковороде с луком. Чернослив предварительно замочить, порезать мелко. Яйца сварить и мелко порезать. Чеснок потереть на мелкой тёрке . Все ингредиенты соединить, перемешать, добавить майонез . Выложить на блюдо в форме ананаса. Сверху украсить сыром и половинками ядер грецких орехов . Поставить в холодильник на два часа.

Приятно аппетита ! Это мой любимый салат. Готовьте с удовольствием!

-2

Еда
6,23 млн интересуются