Друзья, всем привет! Да, каюсь! Алкоголь я полюбил смолоду, но мне повезло в жизни встретить много учителей, которые наставили на путь истинный.
Знания - это важный ключ к развитию личности и не важно в какой сфере ты находишься! Мне жизнь подарила питейный мир и благодаря тяге к знаниям я не спился, а преобразовал это все это в работу, которая к слову и хобби является.
Я всегда приветствовал самообразование, так как это процедура помогает развить твои интеллектуальные способности в разы сильнее. Но получать знания от профессионалов, погруженных годами в дело, это всегда взрыв эмоций и впечатлений!
Как и важно накопленным опытом делиться. А что бы нет, ведь какой смысл твоего совершенствования, если ты зажидил знания и накопленный опыт. Я вам скажу это непередаваемое ощущение, что я ощутил, когда мне выдалась возможность вести курс в Институте Пищевых Технологий и Дизайна.
Так, а о чем это я? Ах да!Вот и со мной совсем недавно поделился один человек знанием, которое меня впечатлило.
Виски Abducted Malt Whisky - это солодовый виски, название которого переводится как «похищенный». Для создания этого прекрасного напитка компания Sanchez Romate «похитила» в Шотландии солодовые спирты для дальнейшей их выдержки в бочках из-под хереса Амонтильядо, Олоросо и Педро Хименес. Используя метод, что называется Solera, они пролежали там в течение 7 лет.
Первое впечатление совершенно разница с опытом потребления виски. Ты чувствуешь всю энергетику, связанную с темой испанского бренди: ваниль, херес, сухофрукты, мускатный орех и дуб.
И лишь спустя некоторое время характер Шотландии начинает прорываться наружу, проступает солодовая тематика, что делает его виски.
Так как этот алкогольный напиток настолько разноплановый, я бы сравнил этот виски с джентельменом, стоит употреблять его в задумчивые вечера, а еще лучше если с вами вместе на пару будет роскошная сигара. Возможно и чашечка ароматного кофе.
Крепкого вам здоровья и до скорых, коротких встреч!