Свинина с ананасами
Ингредиенты:
- 500 г свиного мяса
- 1 желтый лук
- 1 красный сладкий перец
- 1 зеленый сладкий перец
- 1 консервированный ананас
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка крахмала
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, перец
Инструкция по приготовлению:
1. Нарежьте свиное мясо кусочками и посолите, поперчите по вкусу.
2. Нарежьте лук и перец крупными кусочками.
3. Ананасы нарежьте на кусочки.
4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте свиное мясо до золотистой корочки.
5. Добавьте на сковороду лук и перец, и обжаривайте до мягкости.
6. В другой миске смешайте соевый соус, кетчуп и крахмал.
7. Добавьте ананасы на сковороду, и обжаривайте вместе с мясом и овощами.
8. Переложите все ингредиенты в форму для запекания.
9. Вылейте смесь соевого соуса, кетчупа и крахмала в форму.
10. Запекайте в духовке при температуре 180°С в течение 20-25 минут.
11. Подавайте с гарниром на ваш выбор.