Всем добрый вечер!
Вот только сняла с огня и сразу хочу продлиться с Вами. С пылу с жару, так сказать.
Не буду долго Вас задерживать, просто покажу пошаговые фото и Вы сами все поймете.
Пропорции подгоняйте под себя или свой состав семьи.
Итак, поехали:
- На сливочном масле слегка обжариваем куриные крылья
- К ним же добавляем лук и пару зубчиков чеснока
- Следом, крупно порезанный картофель
- Баклажаны: моем, очищаем, нарезаем и немного замачиваем в воде, чтобы ушла лишняя горечь.
- Добавляем к нашему блюду
- Помидор очищаем от кожуры, нарезаем хаотичными движениями и добавляем к баклажанам
- Солим и перчим по вкусу. Я немного добавила красного сладкого перца и копченую паприку.
- Тушим под закрытой крышкой, примерно 35-40 минут.
Наслаждаемся этим вкуснейшим блюдом
Всем Приятного Аппетита!!!
👉Оставьте комментарий и жмите 👍 - «Нравится»,- это Лучшая благодарность от Вас ❤️
ЗДЕСЬ ВСЕГДА ВКУСНО!
Рецепты турецкой кухни
TURKISH CHEF ❣️