Найти тему

Индейка с овощами

«

-2

-3

Индейка с овощами»

Тара: банка стеклянная 0,5 л

Метод приготовления: автоклав, на пару

Время приготовления: 50 мин

Температурный режим: 120 градусов

Инградиенты: 

филе индейки - 180 г, 

картофель - 100 г.

фасоль - 20 г.

Фасоль стручковая -20 г.

соль - 2 г

смесь сушенных овощей (Планета вкуса: морковь, лук репчатый, томат, лук порей, петрушка, укроп) - 2 г. 

бульон из кубика Maggi - 125 мл

Способ приготовления:

Фасоль замачиваем на 5-6 часов. Промываем филе индейки, нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем кубиками 1,5-2 см картофель, вымачиваем от крахмала. Смешиваем все инградиенты с солью и приправами, раскладываем по банка по банкам, добавляем до плечиков бульон. Закладываем в автоклав. Время приготовления 50 мин. при температуре 120 градусов.

Еда
6,93 млн интересуются