«
Индейка с овощами»
Тара: банка стеклянная 0,5 л
Метод приготовления: автоклав, на пару
Время приготовления: 50 мин
Температурный режим: 120 градусов
Инградиенты:
филе индейки - 180 г,
картофель - 100 г.
фасоль - 20 г.
Фасоль стручковая -20 г.
соль - 2 г
смесь сушенных овощей (Планета вкуса: морковь, лук репчатый, томат, лук порей, петрушка, укроп) - 2 г.
бульон из кубика Maggi - 125 мл
Способ приготовления:
Фасоль замачиваем на 5-6 часов. Промываем филе индейки, нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем кубиками 1,5-2 см картофель, вымачиваем от крахмала. Смешиваем все инградиенты с солью и приправами, раскладываем по банка по банкам, добавляем до плечиков бульон. Закладываем в автоклав. Время приготовления 50 мин. при температуре 120 градусов.