Найти в Дзене

Печень в опасности, если у вас понижен белок❗️

Продолжаем разбирать работу печени. Я постоянно вижу в анализах пониженный белок у людей, у которых явно нет дефицита питания.

Многие совершают страшную ошибку: видят у себя сниженный белок и налегают на белок: мясо, яйца, молочные продукты.

Это может привести к тяжелым последствиям.

Почему понижен белок?

Если вы не голодаете, белок в 99% снижен не из-за недостатка белка в питании. Проблема в другом.

Смотрите, печень синтезирует тканевые и сывороточные белки. Все альбумины, большинство α-глобулинов, половину β-глобулинов.

Снижение концентрации общего белка связано с токсическим поражением печени.

Это может быть и паразитарная нагрузка, и вирусная, и хронические вялотекущие инфекции, и шлаки из-за неправильного питания, и токсическая нагрузка из-за экологической обстановки. Особенно последняя проблема актуальна для жителей регионов, где экология страдает из-за больших производств и заводов.

Что делать?

Заняться очищением организма и коррекцией питания. Потому что даже качественный белок расщепится и усвоится только если мы соблюдем несколько правил:

🧷Нормальная кислотность желудка

🧷Здоровый отток желчи

🧷Достаточная секреция ферментов

🧷Витамины и минералы, потребляемые вместе с белком

То есть необходимо соблюдать формулу:

🔥Здоровый ЖКТ + ферменты + витамины + минералы🔥

Поэтому всегда начинаем с коррекции питания и восстановления здоровья печени и всего пищеварительного тракта.

О том, как это сделать, рассказываю в своем бесплатном вебинаре по очищению. Переходите по ссылке.