Найти тему
katyusha_borodina

САМЫЙ ВКУСНЫЙ, СЛАДКИЙ, СОЧНЫЙ ИЗЮМ В ДУХОВКЕ

У нас есть специальная сушилка для овощей и фруктов 🍄🍇🍎 Сушим грибы, яблоки, виноград, бананы, и вот совсем недавно получился просто бомбический ЧЕРНОСЛИВ из сливы 🤤

Что делать, если нет сушилки? Духовка 👌
Есть технология сушки в духовке, по которой получается просто обалденный сочный изюм 🔥, не пересушенный 

Обязательно нужен сорт винограда - киш миш. Он без косточек, небольшого размера, сушить его будет быстрее.

✓ На противень стелим пергамент и выкладываем мытый виноград 
✓ Духовку включаем на минимальную температуру, у нас это 100 градусов, режим верх-низ 
✓ Далее убираем виноград в разогретую духовку на 20минут. Через 20 минут, отключаем духовку, делаем перерыв 2 часа. ‼️ ВАЖНО противень с виноградом не доставать и дверцу духовки не открывать.
✓ Через два часа снова сушим 20 минут при 100 градусах. 
✓ Затем снова перерыв 2 часа
✓ Третий раз сушим 20 минут при температуре 180 градусов. И снова перерыв
✓ И по такой схеме сушим 2 дня: 2 раза на 100 градусах, третий на 180гр. И снова 2 раза на 100 гр, третий на 180гр. Между каждой сушкой перерыв 2 часа. 

Попробуйте, вам обязательно понравится!!! В магазине такого изума нет. Дети заценили 👍

#katyusha_borodina_рецепты
У нас есть специальная сушилка для овощей и фруктов 🍄🍇🍎 Сушим грибы, яблоки, виноград, бананы, и вот совсем недавно получился просто бомбический ЧЕРНОСЛИВ из сливы 🤤 Что делать, если нет сушилки? Духовка 👌 Есть технология сушки в духовке, по которой получается просто обалденный сочный изюм 🔥, не пересушенный Обязательно нужен сорт винограда - киш миш. Он без косточек, небольшого размера, сушить его будет быстрее. ✓ На противень стелим пергамент и выкладываем мытый виноград ✓ Духовку включаем на минимальную температуру, у нас это 100 градусов, режим верх-низ ✓ Далее убираем виноград в разогретую духовку на 20минут. Через 20 минут, отключаем духовку, делаем перерыв 2 часа. ‼️ ВАЖНО противень с виноградом не доставать и дверцу духовки не открывать. ✓ Через два часа снова сушим 20 минут при 100 градусах. ✓ Затем снова перерыв 2 часа ✓ Третий раз сушим 20 минут при температуре 180 градусов. И снова перерыв ✓ И по такой схеме сушим 2 дня: 2 раза на 100 градусах, третий на 180гр. И снова 2 раза на 100 гр, третий на 180гр. Между каждой сушкой перерыв 2 часа. Попробуйте, вам обязательно понравится!!! В магазине такого изума нет. Дети заценили 👍 #katyusha_borodina_рецепты