Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Беру лаваш и готовлю хлебный салат. Настолько вкусный, что на столе не останется

Как готовить:

Армянский лаваш нарезаем сперва на полоски, а затем на квадратики.

-2

Перекладываем нарезанный лаваш в пакет. Добавляем чесночный порошок, растительное масло.

-3

Пакет завязываем и хорошо встряхиваем.

-4

Высыпаем лаваш на противень, застеленный бумагой, и отправляем в духовку при 170С на 10 минут.

-5

Нарезаем овощи – пекинскую капусту, помидоры кумато и бакинские огурцы.

-6

-7

-8

Перекладываем в миску.

Теперь приготовим заправку.

Для этого в растительное масло добавляем соль, перец, паприку и французскую горчицу. Выдавливаем зубчик чеснока и перемешиваем.

-9

Выливаем заправку в салат.

-10

Гранат разрезаем и вынимаем зерна.

-11

50 граммов зерен граната отправляем в салат.

-12

Все ингредиенты перемешиваем.

Ура, хлебный салат готов!

-13

Салат подаем с чипсами из лаваша.

-14

Приятного аппетита!

Рецепт:

- армянский лаваш

- оливковое масло

- ½ ч.л. чесночного порошка

- 4 помидора Кумато

- 3 бакинских огурца

- 300 г пекинской капусты

- 50 г зерен граната

Заправка

- 7 ст.л. оливкового масла

- ½ ч.л. соли

- ½ ч.л. перца

- 1 ч.л. паприки

- 2 ч.л. французской горчицы

- 2 зубчика чеснока