Дети очень любят это оранжевое пюре. Получается вкусно и полезно, надеюсь, вам тоже пригодится! Итак, картошку очищаю необходимое количество и добавляю очищенную морковь. В этот раз я её ещё и натерла на тёрке. Моркови кладу побольше. Например на 1 кг картофеля 1-2 крупные моркови. Отвариваю до готовности. Разминаю толкушкой, добавляя соль, сливочное масло и горячее кипяченое молоко (масло и молоко для внуков обычно беру на рынке, деревенское. Где они в Москве такое попробуют) Далее хорошо взбиваю миксером. Пюре становится оранжевое и воздушное. Пришло время для рыбы. Обычно готовлю в аэрогриле. Там рыбка получается особенно нежной. Стейки рыбы укладываю в форму, солю с двух сторон, посыпаю специями любимыми по желанию. Сегодня у меня готовая смесь для рыбы, в составе которой кориандр, базилик, фенхель, чабрец, шалфей, мускатный орех, укроп и перец черный молотый. Но, можно и просто молотым перцем, или смесью перцев посыпать. (если для детей, то не увлекайтесь специями). Чуть сбрыз
Рецепт оранжевого пюре с рыбкой. Всё очень просто, но внуки едят с удовольствием и просят добавки
14 июня 202314 июн 2023
1504
1 мин