Эти грибы еще называют королевская вешенка, степной, китайский белый или гриб ножка Лови проверенный китайский рецепт из грибов, удивляй себя и гостей. Когда пробуешь эринги в глазури впервые, то может показаться, что ешь мясное блюдо. Интересный продукт эти китайские грибы😉 ПРОДУКТЫ (на 1 порцию) Для аромата: *общее количество сухих приправ не больше 7гр! Для глазури: По желанию: ПОГНАЛИ ГОТОВИТЬ ШАГ 1. Нарежь эринги произвольными кусками. Главное – крупно (при жарке они сильно теряют в объеме). Наруби чеснок и имбирь. Мыть грибы НЕ надо! Они очень быстро впитывают влагу. Если необходимо очистить, используй влажные салфетки. ШАГ 2. Подготовь пряности. Измельчи сычуаньский перец, тмин и бадьян в ступке или кофемолке. Смешай с готовой приправой «13 китайских специй». Это основа аромата всего блюда. ШАГ 3. Закинь грибы на сухую сковороду, огонь должен быть выше среднего. Подожди пару минут пока грибы не обмякнут и из них не выделится влага. ШАГ 4. Только сейчас вливай масло и добавля
Грибы еринги в глазури в азиатском стиле | пошаговый рецепт
14 июня 202314 июн 2023
115
2 мин