Рыбу жарят различными способами. Это может быть и простой гриль, и гриль-барбекю, и обычная сковорода. Не так давно я готовила жареную рыбу в духовке. Я использовала филе семги, запекала его в фольге. Фольга не дала рыбе пригореть, а еще она очень хорошо сохраняет сок внутри.
Как правильно жарить рыбу? - как жарить скумбрию? - что делать с рыбой, если она мороженая? - как правильно разделывать рыбу для жарки? - сколько жарить рыбные котлеты? - какая рыба самая вкусная для жарки Как правильно жарить? В первую очередь надо определиться с тем, что вы собираетесь жарить. И уже исходя из этого выбирать способ приготовления. Для начала надо подготовить саму рыбу. Если это рыба свежая, то её нужно помыть и нарезать на куски, затем можно посолить и поперчить.