Найти тему
Немного обо всём

Сырники

Оглавление

Сырники

У каждой хозяйки, есть свои коронные блюда. Хочу рассказать об одном из моих. Каждая хозяйка готовит по-своему, добавляет своё.

Мои сырники получаются румяные и хороши в любом температурном диапазоне.

Пропорции на семью из 4-х человек:

На 1 кг творога

Стакан сахарного песка

3 яйца

9 столовых л. просеянной! муки

1/2 ч. ложки соли

5 столовых л. варенья или 1 ч. л. с горкой молотой корицы

Изюм не является чем-то обязательным, да и не все его любят, а варенье или повидло, или корица могут вас порадовать и приятно удивить.

Отдельно обращу внимание на ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО! Если будете добавлять его, то добавьте корицу в само повидло, тщательно перемешайте и потом добавляйте в творог.

Самое ужасное сочетание с творогом для сырников это варенье из цитрусовых.

Приготовление

Берём творог и разминаем его в однородную крошку. Солим и тщательно перемешиваем. Отставляем творог на пару минут.

Добавляем сахарный песок. Тщательно перемешиваем, чтобы не было сахарных комков.

Добавляем просеянную муку. Всю. Тщательно перемешиваем до однородной массы.

Теперь добавляем варенье или корицу, или повидло. Это на ваш вкус. Так же всё тщательно перемешиваем.

-2

И только сейчас разбиваем все яйца. Перемешиваем полученную массу не менее минуты. И оставляем настояться 7 - 10 минут.

-3

Главной ошибкой многих женщин, является спешка. Мука должна слегка набухнуть, творог - пропитаться сахаром и добавкой /варенье, корица... / Дав постоять 10 минут, вы получите более насыщенный вкус.

Я не заморачиваюсь с формочками, заморозкой и т. д.. Для жарки выкладываю творожную массу обычной ложкой. Также не делаю их большими и толстыми. Жарю на среднем огне, слегка смазывая её растительным маслом. И по мере необходимости, добавляю по чуть-чуть. Ваши сырники должны жариться на смазанной сковороде, а не плавать во фритюре.

-4

Улетают в миг.

Приятного Вам аппетита.

13.06.2023 года

Копирование данного текста запрещено.

Еда
6,93 млн интересуются