Но чтобы он получился вкусным, нужно знать, как правильно его делать. Есть несколько простых правил, которые помогут вам сделать это правильно. 1. Готовим бисквит для торта. Для приготовления бисквита необходимо взять яйца, сахар и муку. Яйца, перед тем как взбивать их, лучше всего выдержать в холодильнике, чтобы они были более свежими. Муку необходимо просеять через сито, чтобы она насытилась кислородом и стала более воздушной.
Торт из мастики — это самый лучший вариант для оформления свадебного торта. Но что делать если вы решили сделать его сами, а не покупать готовый. Давайте рассмотрим основные этапы по изготовлению торта из мастики. Итак, приступим. Шаг 1. Подготовка торта к работе. Сначала необходимо подготовить сам торт. Чтобы он получился ровным и красивым, нужно смазать его бока и дно подсолнечным маслом. Это нужно для того, чтобы мастика не прилипла к торту.