Найти тему

Простое и сочное блюдо из куриной грудки

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 2 шт.;
  • Сыр - 100 гр.;
  • Сливки 10% - 200 мл;
  • Фасоль зеленая - 200 гр;
  • Специи - соль, паприка, розмарин, орегано и базилик сушеный.

Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками. 

Раскалите сковородку и на небольшом количестве растительного масла обжарьте курицу до румяной корочки. 

После этого добавьте специи: соль, паприку, розмарин, орегано и базилик. Соль добавляйте по вкусу, с остальными специями не переборщите, не больше половины чайной ложки каждая.

Добавьте стручковую фасоль, обжарьте 2-3 минуты.

Влейте сливки, доведите до кипения и на минимальном огне потушите еще минут 5. 

Добавьте сыр, дайте ему расплавиться и всё, блюдо готово. 

-2

Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гречкой или макаронами.

#простойужин #сочнаякурица #быстрыйужин