Ингредиенты:
- Куриная грудка - 2 шт.;
- Сыр - 100 гр.;
- Сливки 10% - 200 мл;
- Фасоль зеленая - 200 гр;
- Специи - соль, паприка, розмарин, орегано и базилик сушеный.
Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками.
Раскалите сковородку и на небольшом количестве растительного масла обжарьте курицу до румяной корочки.
После этого добавьте специи: соль, паприку, розмарин, орегано и базилик. Соль добавляйте по вкусу, с остальными специями не переборщите, не больше половины чайной ложки каждая.
Добавьте стручковую фасоль, обжарьте 2-3 минуты.
Влейте сливки, доведите до кипения и на минимальном огне потушите еще минут 5.
Добавьте сыр, дайте ему расплавиться и всё, блюдо готово.
Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гречкой или макаронами.
#простойужин #сочнаякурица #быстрыйужин