идеальные сырники
🥚🥚🥚
Ингредиенты:
- 300 г творога
- 1 желток
- 30 г сахара
- 1,5 г соль
- 50 г стакан муки
- 2 ст.л сливочного масла и подсолнечного стока ж
- щепотка ванилина
- сметана и варенье для подачи
Приготовление:
1. Творог выложить в миску и размягчить вилкой.
2. Добавить желток , сахар, ванилин, муку и соль. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородной массы.
3. Сформировать колбаску .
4 . Разрезать на идеальные 50г
(должно получится 8шт)
5 . Скруглить большим стаканом или миской - положить сверху сырника и трясти/ крутить об бока +присыпать мукой поверхность
6 . Вот так
7 . Разогреваем сливочное +подсолнечное масло
8 . Обжариваем 3 мин с одной стороны +накрываем крышкой
9 . С другой
10 . готово