Соус песто
- Оливковое масло 7 ст.л.
- Соль по вкусу
- Базилик 1 пучок (~50гр)
- Чеснок 1 зубчик
- Кедровые орехи или кешью 40 г
- Тертый сыр пармезан для украшения
( Перебить всё в блендере)
Соус из сливок
- Жирные сливки - 1 ст
- Слив. масло - 50 г
- Мука - 1 ст.л
-Чеснок - 1 зубчик
Петрушка специи, соль, перец ( по вкусу)
Соус с грибами
-Базилик сушеный 2 ч.л.
- Грибы- 400 г.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Сливки сред.жирности 1/2 ст.
Соус с фаршем
- Помидоры в соб.соку - 1,5 кг.
- Мясной фарш - 0,5 кг.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Болг. перец 2 шт.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Сахар - 2 ст.л.
- Базилик - 2 ст.л.
Специи, соль, перец ( по вкусу)
Сырный соус
-Мука - 2 ст.л.
- Раст. масло 1 ст.л.
- Молоко - 1 ст.
- Сыр твердых сортов 200 г.
- Слив.масло - 50 г.
Специи, перец, соль ( по вкусу )