Салат с говяжьим стейком– идеальное сочетание богатого вкуса говядины и свежего салата. Но лучшая его особенность – готовится он всего за 10 минут. Ингредиенты (на 2 порции): 1. Достаньте стейк из упаковки, уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем и оставьте полежать при комнатной температуре не менее 15 минут. 2. Промойте и обсушите листья салата – для рецепта подходит любая зелень, поэтому выбирайте ее на свой вкус. Руккола и лист салата отлично сочетаются с говядиной. 3. Разделите зелень на две порции и полейте ее свежевыжатым лимонным или апельсиновым соком – достаточно выдавить половинку или треть цитруса. 4. Порежьте помидоры черри пополам и разложите по тарелкам. 5. Стейк приготовьте по рецепту, указанному на упаковке – время и метод жарки зависит от выбранного вида стейка. В нашем варианте мы смазали стейк маслом и обжарили на сильном огне с каждой стороны по 1 минуте, а после довели до прожарки медиум, обжарив еще по три минуты с каждой стороны на среднем огне. 6. После жарки
Ресторанное блюдо за 10 минут: самый вкусный рецепт салата с говяжьим стейком
29 июня 202329 июн 2023
1580
1 мин