Ингредиенты:
- Овсянка - 2 ст. ложки с горкой;
- Банана - 1 средний;
- Яйцо - 2 шт.;
- Молоко - 1 ст. ложка;
- Щепотка соли;
- Арахисовая паста - 1 ст. ложка для топпинга (можно заменить на другое по вкусу, но с арахисовой пастой вкуснее всего ☺️).
Из этого количества ингредиентов получается 4 оладушка.
Овсянку, банан, яйца, молоко и соль пробить в блендере.
Выпекать оладьи на раскаленной сковородке, можно чуть-чуть добавить масла, если сомневаетесь в покрытии Вашей сковородки. С одной стороны обжариваем пока оладьи не станут матовыми, потом переворачиваем и ждём еще минуту.
Подаем оладьи с арахисовой пастой, это самое удачное сочетание.
Калорийность на порцию (4 оладьи с арахисовой пастой):
Ккал - 440
Жиры - 20
Углеводы - 48
Белки - 20
#ппрецепты #ппзавтрак