Найти в Дзене

Куриное филе в кефирном кляре.

Оглавление

Приготовленные по этому рецепту наггетсы получаются сочными и с хрустящей корочкой. 

Что надо:

600 г филе куриного

200 мл кефира

3 зубчика чеснока

150 г сухарей панировочных

½ ч. л. паприки молотой

½ ч. л. перца чёрного

½ ч. л. соли

растительное масло

Что делать:

  • Куриное филе нарежьте на кусочки. 
  • В миску налейте кефир, добавьте измельченный чеснок, соль, перец чёрный, паприку. Тщательно перемешайте. 
  • Панировочные сухари всыпьте на тарелку. 

Кусочки курицы опускайте в кефирный кляр, затем обваляйте в панировочных сухарях. 

  • Курицу жарьте на сковороде с растительным маслом. 
-2

Приятного аппетита! 

Подробный рецепт этого блюда можно посмотреть здесь

Спасибо, что прочитали статью до конца, ставьте 👍 

Подписывайтесь на мой канал в Дзен "Аппетитно и вкусно готовим".