Приготовленные по этому рецепту наггетсы получаются сочными и с хрустящей корочкой.
Что надо:
600 г филе куриного
200 мл кефира
3 зубчика чеснока
150 г сухарей панировочных
½ ч. л. паприки молотой
½ ч. л. перца чёрного
½ ч. л. соли
растительное масло
Что делать:
- Куриное филе нарежьте на кусочки.
- В миску налейте кефир, добавьте измельченный чеснок, соль, перец чёрный, паприку. Тщательно перемешайте.
- Панировочные сухари всыпьте на тарелку.
Кусочки курицы опускайте в кефирный кляр, затем обваляйте в панировочных сухарях.
- Курицу жарьте на сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!
Подробный рецепт этого блюда можно посмотреть здесь
Спасибо, что прочитали статью до конца, ставьте 👍
Подписывайтесь на мой канал в Дзен "Аппетитно и вкусно готовим".