Какая восхитительная сегодня погода! Золотой небесный диск воодушевляюще наполняет мир самыми яркими красками; только взгляните: лёгкие изящные травинки удивительно мерцают в лучах Солнца, красуясь оттенками смарагдового цвета, изумрудная листва на деревьях томно загорает в знойном летнем штиле, а там, наверху, стремительные ласточки неустанно летают почти до самого края неба и возвращаются обратно, радостно рассказывая друг другу о том, какова Земля с высоты птичьего полёта.
Вглядываясь в бездонное лазуревое небо, я чувствую себя такой счастливой. Почему? Я стою на любимой кухне, я могу смотреть в окно и видеть удивительную красоту природы, я сейчас позвоню своим близким людям по видео-связи, увижу их, расскажу о своих радостях и переживаниях, послушаю, как прошёл их день и скажу, что люблю их. Разве это не Счастье? Уверена, это оно и есть, вот почему бирюзовые небеса наполняют меня Счастьем, ведь я знаю, что на них смотрят мои родные.
Кстати, сегодня я готовила очень простой, но удивительно вкусный обед. Я насыпала макарошки цвета золотистого Солнца на рассвете в глубокую ярко-жёлтую тарелку, залила прозрачной водой и поставила в микроволновку. Из морозильника я достала котлетку из брокколи и стручковой фасоли, выложила её на сковороду, смазанную нежным кокосовым маслом и накрыла крышкой. После я нарезала на моей любимой круглой разделочной доске хрустящий болгарский перец цвета лепестков мака в ярких лучах заходящего Светила, кудрявые листья салатовой пекинской капусты и её черенки цвета лилейного жасмина. Пора перевернуть котлетку. Затем я открыла баночку фасоли цвета зрелых ягодок черешни и выложила пару ложек на любимую прозрачную тарелку. Теперь осталось слить воду с макарон, выложить их на тарелку к ароматной котлетке и полить тягучим веганским соусом терияки и наслаждаться погожим деньком. Какое Счастье!