Чесслово летом готовить, стоять у плиты совсем не хочется. А если не будет запланированного меню, приготовленного обеда, есть риск положить в рот "санкционные" продукты. Ведь это правда, забежал, схватил пиццу, бургер, булочку, колбасу и все, наелся. Но, нееет, мы пойдем другим путем и приготовим голубцы, которых нам хватит на несколько дней. Всё что потребуется, это листья капусты, постное мясо или мясо птицы. Овощные голубцы тоже имеют место быть. Готовим голубцы на пару или тушим. Голубцы из фермерской куриной грудки в соусе из томатов, прекрасный вариант. Капусту можно брать хоть белокочанную, хоть пекинскую. Кому что нравится. Кочан надрезаем у основания кочерыжки и помещаем в кастрюлю с кипятком. По мере того, как листы размягчатся снимем их. У меня рецепт моей мамы и ее предков. Если интересно, мама была ассирийкой и вкуснее голубцов, я позже, нигде и никогда не ела. Есть у них какая-то магия приготовления. Однажды видела, как тётя, тщательно, обрезала мясо от пленок, жира, а м