Найти тему

Бутерброд по новому. Интересный опыт, стоит попробовать

Всем привет, с вами КулиМария!

Один из любимых наших завтраков - это бутерброды. Да что уж там лукавить, мы их можем и в течение дня готовить. И обычно это стандартные бутеры с ветчиной и сыром или бекон плюс сыр. И как-то поднадоело это однообразие и я решила немного поэкспериментировать с ними. И знаете получилось достаточно не плохо, даже очень хорошо, "папе-мужу" понравилось.

Если вам также приелись однообразные бутерброды, то советую попробовать.

Итак, приступим к приготовлению, следите за руками.

Нам понадобится

  • Морковь - 50гр
  • Лук - 1/2 небольшой головки
  • Капуста - 50гр
  • Ветчина - 100гр
  • Сыр - 1 слайс
  • Яйцо - 2шт
  • Хлеб для сендвичей - 2шт
  • Масло сливочное - смазывать
-2

Лук нарезала полукольцами, морковь натерла на терке "для салатов по-корейски" (нарезать тонкой соломкой), капусту тонко нашинковала (капусту обдать кипятком на минуты 3, так она будет более мягкая).

В миску разбила яйцо, взбила венчиком, так, чтобы желток перемешался с белком. Посолила.

К яйцу добавила лук, морковь и капусту. Перемешала.

-3

Гриль или сковороду смазала сливочным маслом и выложила обжарить хлеб с одной стороны, смазала сливочным маслом вторую часть гриля и выложила яично-овощную смесь. Когда смесь немного прихватилась сформировала квадрат размерами как мой хлеб.

-4

Убрала хлеб, смазала сливочным маслом и выложила ветчину обжариваться, на второй части гриля смазала сливочным маслом и перевернула яичную лепешку на другую сторону.

-5

Обжарила ветчину с двух сторон (буквально 1-2 минутки), когда переворачивала ветчину, смазывала маслом. Также, перевернула яичную лепешку смазывав сливочным маслом.

-6

Убрала ветчину, смазала сливочным маслом и положила хлеб не обжаренной стороной на гриль. Лепешку опять перевернула, смазав гриль маслом.

-7

Пожарила минутку и положила слайс сыра на хлеб.

-8

На сыр положила яичную лепешку.

-9

На нее ветчину.

-10

На ветчину еще слайс сыра.

-11

Закрыла вторым кусочком хлеба.

-12

Бутер готов.

-13

Это оказалось очень вкусно. На приготовление бутерброда ушло примерно минут 10-13.

P.S. Если вам понравилась или было полезно, ставьте лайки, подписывайтесь, оставляйте комментарии.

До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются