Всем привет, с вами КулиМария! Один из любимых наших завтраков - это бутерброды. Да что уж там лукавить, мы их можем и в течение дня готовить. И обычно это стандартные бутеры с ветчиной и сыром или бекон плюс сыр. И как-то поднадоело это однообразие и я решила немного поэкспериментировать с ними. И знаете получилось достаточно не плохо, даже очень хорошо, "папе-мужу" понравилось. Если вам также приелись однообразные бутерброды, то советую попробовать. Итак, приступим к приготовлению, следите за руками. Нам понадобится Лук нарезала полукольцами, морковь натерла на терке "для салатов по-корейски" (нарезать тонкой соломкой), капусту тонко нашинковала (капусту обдать кипятком на минуты 3, так она будет более мягкая). В миску разбила яйцо, взбила венчиком, так, чтобы желток перемешался с белком. Посолила. К яйцу добавила лук, морковь и капусту. Перемешала. Гриль или сковороду смазала сливочным маслом и выложила обжарить хлеб с одной стороны, смазала сливочным маслом вторую часть гриля
Бутерброд по новому. Интересный опыт, стоит попробовать
18 июля 202318 июл 2023
13
1 мин