Конкретно для рисовой каши нет собственной рецептуры. Есть инструкция по приготовлению всех вязких каш, а дальше уже идут рецептуры для каши с различными добавками. Во времена моего детства самым ужасным было есть кашу на завтрак. Я упиралась как могла. Рисовую кашу я еще могла согласиться поковырять немного. А самое страшное для меня было - это каша Геркулес 😂 Сейчас я обожаю все каши, видимо доросла до них наконец-то. В это раз не смогла себе отказать сфотографировать кашу вблизи. Очень уж она аппетитная получилась. Кстати, я люблю кушать вот такую вкусную горячую кашу и запивать ее холодным молоком. Помню как в школе учительница начальных классов всем нам раскладывала в тарелки с рисовой кашей кусочки масла. И приговаривала при этом: Кашу маслом не испортишь! Кто не съест, тому в штаны положу! А я смотрела на эту кашу, в которой таяло масло, и представляла как я сейчас пойду в класс с кашей в штанах 😂😂😂 Приятного аппетита!