На своём канале я рассказываю и показываю, как готовить блюда китайской кухни. О специях и приправах, которые для этого используются. О принципах и концепциях, на которых основывается китайская кухня. О китайской еде и связанных с ней привычках. О китайских методах влияния на организм. Я начала ездить в Китай с начала девяностых, будучи ещё очень юной. В основном, чтобы учиться традиционным китайским практикам совершенствования и укрепления тела и здоровья. Ну и ума заодно). К китайской кухне привыкла не сразу. Поначалу, конечно, был шок. Культурный и "вкусовой". Но, когда чуть-чуть привыкла, поняла, что это любовь на всю жизнь. По возвращении, каждый раз самым трудным для меня было отсутствие китайской еды. Я очень люблю вкусно поесть. И ни одна кухня для меня не сравнится с китайской. Так что готовить китайские блюда я начала не из любви к готовке, а из любви к еде) Со временем это стало моим хобби. Сначала училась у единомышленников, обменивалась рецептами. С переменным успехом) П