Вбиваешь яйца в миску, добавляешь соль и сахар. Взбиваешь яичную смесь в крепкую пену. Добавляешь один стакан молока. Перемешиваешь. Просеиваешь муку. Постепенно вводишь в яично-молочную смесь муку (по 2-3 ст. ложки). Перемешиваешь тщательно до исчезновения комков. Добавляешь оставшееся молоко, перемешиваешь. Вливаешь растительное масло. Еще раз хорошо взбиваешь тесто. (Как следует!) Ставишь сковороду на огонь, Хорошенечко нагреть! Смазываешь сковороду растительным маслом. На сковороду выливаешь порцию теста (около 0,5 половника), распределяешь тесто по всей поверхности сковороды. Выпекаешь блин на среднем огне, сперва с одной стороны около минуты (до золотистости). Перевернуть блин и так же печь с другой стороны. Готовые блины складывать на блюдо стопкой, смазывать сливочным маслом. Так пожарить все блины. Блины на молоке готовы! Подавать теплыми! По желанию добавь начинку!
Вуа-ля! Приятного!