Здравствуйте! Сегодня поделюсь очень простым рецептом насыщенного шоколадного крема (без творожного сыра), который подойдет для прослойки, покрытия и украшения тортов. Также, крем подойдет для наполнения эклеров, профитролей и для шапочек на капкейках. Крем получается достаточно стабильный, а рецепт очень простой. ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений:
✨ RUTUBE — весь контент открыт:
👉 https://rutube.ru/u/hochutort
✨ YouTube — удобно и бесплатно:
👉 https://www.youtube.com/@hochutort
💖 Просто переходите и смотрите, сколько угодно!: ✨ Я всегда на связи в своём тёплом Telegram-канале — заглядывайте, там уютно и вкусно: 📢 Присоединяйтесь 👉 https://t.me/hochutort ❤️ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Шоколадный ганаш: 50 гр. темного шоколада 50 гр. сливок 33-35% Шоколадный крем для торта: 100 гр. шоколадного ганаша 75 гр. сливочного масла 82,5% 20 гр. какао Крем готовится в 2