Нидерланды - живописная страна с красивейшими городами и природными достопримечательностями. Круглый год здесь проводится огромное количество фестивалей и концертов. Местная кухня вобрала все лучшее от разных стран, но всё же в ее основе сельскохозяйственные и рыболовецкие традиции. Об этой стране можно говорить много, но мы коснемся одного напитка, который выпустила в свет в 2014 году молодая компания. Квинтэссенцией любви к джину и выращиванию черных томатов - явился миру Gin Black Tomato.
Производится из Сицилийских черных томатов, которые вымачиваются в зерновом спирте с тайным набором ботаникалов. Этот метод позволяет сохранить антоцианы, что содержатся в томатах. Далее следует дистилляция в медных перегонных кубах, а разбавляется спирт до питкой крепости в 42.3% свежей соленой водой из залива Восточная Шельда. В следствии мы получаем поистине уникальный джин, употребление которого приносит большую пользу организму.
Обладая удивительным вкусом, балансирующим между сладостью и пикантностью, с нотками соли джин будет удивительным компонентом в классическом G & T. Цитрусовые и томатные оттенки помогут прокачать утонченные Gimlet и Martini. Но нежные и растительные оттенки взбудоражат современный и драйвовый Gin Basil Smash, попробуйте дополнительно поменять привычный зеленый базилик на красный, чтоб получить буйство красок вкуса и цвета. Дерзайте друзья мои!
Крепкого вам здоровья и до скорых, коротких встреч!