Питание на порцию: Калории: 450, Жир: 34 г, Белок: 30 г, Углеводы: 2g
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
6 унций филе лосося
2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
2 зубчика чеснока, измельчить
1 столовая ложка лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка, измельченная (для гарнира)
Инструкция:
Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
Выложите филе лосося на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой.
В небольшой миске соедините растопленное масло, измельченный чеснок и лимонный сок.
Вылейте чесночно-масляную смесь на лосося, равномерно распределяя ее.
Приправьте солью и перцем.
Запекайте в течение 15-20 минут или пока лосось не прожарится.
Перед подачей на стол посыпьте свежей петрушкой.