Питание на порцию: Калории: 400, Жир: 32 г, Белок: 21 г, Углеводы: 4g
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
2 больших яйца
2 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного
¼ авокадо, нарезанного кубиками
Соль и перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление
В миске взбейте яйца с солью и перцем.
Нагрейте оливковое масло в антипригарной сковороде на среднем огне.
Вылейте взбитые яйца в сковороду и готовьте несколько минут, пока они не начнут застывать.
Равномерно посыпьте одну сторону омлета раскрошенным беконом и нарезанным кубиками авокадо.
Сложите вторую сторону омлета поверх начинки.
Готовьте еще минуту или пока омлет полностью не остынет.
Переложите омлет на тарелку и подавайте горячим.