Ингредиенты
Творог 10% жирности 26.67 г
Куриное яйцо 1.33 шт. = 80 г
Сахар 2.67 ст. л. = 66.67 г
Пшеничная мука хлебопекарная 6.67 ст. л. = 166.67 г
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1
Перемешать все.
ШАГ 2
Добавить муку и опять перемешать.
ШАГ 3
Жарить на разогретой сковороде на медленном огне.
ШАГ 4
Жарить до румяной корочки.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Можно просто подавать сразу после приготовления без всего, особые сладкоежки могут есть с вареной сгущенкой или повидлом. Также сырники вкусные и после того, как остынут через несколько часов, но обычно все съедается сразу после приготовления.