Тефтели - отличное блюдо для повседневного меню. Подавать тефтели можно с любым гарниром или свежими овощами! Рецепт: Мясной фарш - 1 кг. Лук в фарш - 3 шт. Лук в зажарку - 2 шт Морковь в зажарку - 2 шт Помидор в зажарку - 3 шт Рис - 200 г. Томатная паста - 3 ст.л. Яйцо - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт Чеснок - 3 зубчик (по вкусу) Любимые специи - по вкусу Вода - 500 мл. Растительное масло - 50 мл. Приготовление: Рис предварительно отварить до полуготовности (заливаем водой и варим 10 минут). Приготовить фарш (перекрутить мясо на мясорубке). Добавить в фарш лук и чеснок, перекрученный в мясорубке Добавить к фаршу яйца и отваренный рис. Все перемешать до получения однородной массы. Сформировать из фарша тефтели. Тефтели обвалять в панировочных сухарях. Сковороду поставит на огонь. Добавить растительное масло. Обжарить тефтели со всех сторон до золотистого цвета Приготовить зажарку из лука, моркови и помидор. Для этого в казанке, в которо