Найти тему

Омлет со спаржей.

Оглавление

Нам понадобится:

100 гр заморож зелен горошка

100 гр зелен спаржи

100 гр шпината

1 луковица

1 зубчик чеснока

2 веточки петрушки

2 ст л раст масла

4-5 яиц

150 мл сливок 20%

150 гр тёртого сыра

Соль, перец черный молотый

1. Горошек и спаржу отварить по отдельности в подсоленной воде в течение 3 мин. Откинуть на дуршлаг. Шпинат промыть и обсушить. Лук и чеснок порубить. Петрушку измельчить.

2. В большой сковороде нагреть масло и слега подрумянить лук и чеснок. Добавить шпинат, петрушку , перемешать и тушить на медленном огне 5 мин.

3. Яйца взбить со сливками. Подмешать тертый сыр и все подготовленные овощи. Выложить в форму , смазанную маслом. Запекать при 180° в течение 15 мин.

Приятного вам аппетита!!!!

Омлет со спаржей.
Омлет со спаржей.