Нам понадобится:
100 гр заморож зелен горошка
100 гр зелен спаржи
100 гр шпината
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 веточки петрушки
2 ст л раст масла
4-5 яиц
150 мл сливок 20%
150 гр тёртого сыра
Соль, перец черный молотый
1. Горошек и спаржу отварить по отдельности в подсоленной воде в течение 3 мин. Откинуть на дуршлаг. Шпинат промыть и обсушить. Лук и чеснок порубить. Петрушку измельчить.
2. В большой сковороде нагреть масло и слега подрумянить лук и чеснок. Добавить шпинат, петрушку , перемешать и тушить на медленном огне 5 мин.
3. Яйца взбить со сливками. Подмешать тертый сыр и все подготовленные овощи. Выложить в форму , смазанную маслом. Запекать при 180° в течение 15 мин.
Приятного вам аппетита!!!!