Тост с грибами, это отличное дополенине к праздничному столу и необычный завтрак.
Ингредиенты:
- Багет крупного размера
- Грибы 50 гр
- Лук 50гр
- Грибной соус (грибы жаренные с луком + творожный сыр)
- Сливочное масло-10 гр ( для жарки)
Способ приготовления:
1. Тост поджарить на гриле или сковороде
2. Грибы нарезать крупными дольками.
В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить мелко нарезанный лук, добавить грибы, соль, перец ( по вкусу)
Жарить до золотистой корочки.
3. Сыр и грибы смешать вместе в блендере и перебить до однородной массы.
Сборка:
- На тост намазываем - сыр смешанный с грибами
- Поджаренные грибы
- Посыпать грецким орехом или зеленью