Я вас умоляю. Если вы думаете об этом, тогда лучше не говорите со мной)
Макарон без сахара?
На самом деле это невозможно 😅
Как бы вам не говорили и не рассказывали ) это невозможно )))
В последнее время я много читала и смотрела разные блоги кондитеров про важность сахара для макарон и они совершенно правы.
Что такое макарон? Это печенье с безе - для безе нужен сахар. Все! Точка ! Баста.
Кто-то из кондитеров экспериментировал с приготовлением кето-макарон, и они оказались не очень удачными с заменителями сахара. Это было мягко говоря ужасно. Французы где-то плакали в подушку.
Если вы не любите сладкое , зачем вообще едите макарон и хотите издеваться над ним?) полно десертов без сахара ) Сосредоточтесь на них.
Большинство кондитеров заявляют и я к ним присоединяюсь - ешьте макароны в умеренных количествах. Это десерт. Это изысканный десерт. Его не едят тоннами) Не надо наедаться так, чтобы проклинать Сахар .
Сладость в макарон можно снизить с помощью начинки. Сейчас существует такое разнообразие начинок. Экспериментируйте , друзья!
Чтобы свести к минимуму сладость, лично я предпочитаю начинять свои макароны сливочным кремом , лимонный крем замечательно оттеняет , ягодные - особенно смородина. и чем-нибудь фруктовым или острым в серединке.
Какая ваша любимая начинка для макарон? А может вы вообще не любите макарон?)