Универсальное творожное тесто. Рецепт такого теста 👉 находка. Для приготовления хвороста, пирогов, пирожков, пиццы, печенья и др.

4,9K прочитали
✅ Хочу, чтобы и Вы знали этот рецепт, а чтобы вызвать еще больше Ваш интерес к данному рецепту, прикрепляю малую часть отзывов, от уже приготовивших выпечку из этого теста .

Хочу, чтобы и Вы знали этот рецепт, а чтобы вызвать еще больше Ваш интерес к данному рецепту, прикрепляю малую часть отзывов, от уже приготовивших выпечку из этого теста .
Рецепт:
Сливочное масло – 200 гр.
Творог – 300 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 10 гр.
Мука – 300 гр.
Приготовление:
творог пробиваем блендером или мнем вилкой, добавим мягкое сливочное масло
добавляем соль, сахар. Перемешаем и добавим муку с разрыхлителем
Замешиваем тесто. Кстати тесто сразу готово к использованию.
По желанию можно заморозить, когда нужно достать и разморозить.
А Вы готовите из такого теста выпечку? или у Вас есть свой проверенный рецепт, буду благодарна если поделитесь рецептом со мной.

А вот и отзывы от Вас 👇

Булочки "розочки" с начинкой: мало теста много начинки.

► Творожные крендели к чаю. У меня часто остается творог в холодильнике, чтобы не пропал, я пускаю его в выпечку

✅ Хочу, чтобы и Вы знали этот рецепт, а чтобы вызвать еще больше Ваш интерес к данному рецепту, прикрепляю малую часть отзывов, от уже приготовивших выпечку из этого теста .-3