Найти тему
Мир вкусной еды

Сочный пирог с мясом и помидорами

Оглавление
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Всем доброе утро. Рада видеть вас на своём канале. И сегодня я предлагаю приготовить вам пирог с мясом и помидорами.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Ингредиенты :

  • 500 грамм слоёно-дрожевого теста в пластинах
  • 400 грамм фарша
  • 200 грамм помидоров черри
  • 200 грамм сыра
  • 100 грамм копчёного бекона
  • 1 ст.л растительного масла
  • 1 ст.л Прованских трав
  • 1/2 ч.л паприки
  • Чёрный перец, соль
  • Томатная паста 3 ст.л
  • 2 ст.л майонеза
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Способ приготовления :

  • Начнём с начинки.
  • На сковороде разогреваем масло
  • Выкладываем фарш, обжариваем до готовности
  • В конце добавляем Прованские травы, паприку, перец и соль.
  • Перемешиваем, убираем сковороду с огня
  • Помидоры нарезаем кружочками
  • Бекон нарезаем пластинами.
  • Сыр натираем
  • Готовим соус. Томатную пасту соединяем с майонезом, перемешиваем.
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • Тесто разморозить
  • Каждую пластину слегка раскатать в тонкий квадрат на присыпаной мукой поверхности
  • Первый лист выложить в выстланую бумагой форму и сделать бортики
  • Смазать тесто соусом
  • Сверху распределить фарш
  • На фарш выложить помидоры и бекон
  • Посыпать сыром
  • Накрыть начинку вторым пластом и защипать края
  • Выпекать в духовке при 180 градусах 20 - 25 минут
Еда
6,93 млн интересуются