Всем доброе утро. Рада видеть вас на своём канале. И сегодня я предлагаю приготовить вам пирог с мясом и помидорами.
Ингредиенты :
- 500 грамм слоёно-дрожевого теста в пластинах
- 400 грамм фарша
- 200 грамм помидоров черри
- 200 грамм сыра
- 100 грамм копчёного бекона
- 1 ст.л растительного масла
- 1 ст.л Прованских трав
- 1/2 ч.л паприки
- Чёрный перец, соль
- Томатная паста 3 ст.л
- 2 ст.л майонеза
Способ приготовления :
- Начнём с начинки.
- На сковороде разогреваем масло
- Выкладываем фарш, обжариваем до готовности
- В конце добавляем Прованские травы, паприку, перец и соль.
- Перемешиваем, убираем сковороду с огня
- Помидоры нарезаем кружочками
- Бекон нарезаем пластинами.
- Сыр натираем
- Готовим соус. Томатную пасту соединяем с майонезом, перемешиваем.
- Тесто разморозить
- Каждую пластину слегка раскатать в тонкий квадрат на присыпаной мукой поверхности
- Первый лист выложить в выстланую бумагой форму и сделать бортики
- Смазать тесто соусом
- Сверху распределить фарш
- На фарш выложить помидоры и бекон
- Посыпать сыром
- Накрыть начинку вторым пластом и защипать края
- Выпекать в духовке при 180 градусах 20 - 25 минут