Снова готовим кабачки! Их много, цена хорошая, почему бы и не готовить? 😉
Как обычно делюсь простыми домашними рецептами. Вы каждый день знаете, что у нас на столе. Конечно, те, кто подписан.🥰💞
Сегодня все просто:
Взяла два небольших кабачка, нарезала кубиками. Не солила, не обмакивала в муке.
Быстро в течении 3-4 минут пережарила до золотистого цвета.
Теперь вкусная заправка:
Зелень любая:у меня было немного укропа и петрушки. Нарезала чеснок. Самое главное добавить соус Терияки. У меня всегда стоит в холодильнике. Очень мне нравится добавлять и к мясу, и рыбе...
Все перемешала, обязательно попробовала на вкус. Никакой лишней влаги нет, все очень просто и вкусно.
Вот такой салат из кабачков у меня получился. Наверное, больше похож на закуску.
Вот что бы вы добавили, чтобы получился прям салат?
Вот я бы, наверное, добавила отварное яйцо, отварную куриную грудку и малосольный огурчик. 🤗
Сейчас самое время малосолить огурцы.
Сразу напомню свой рецепт:
На 1 литр минеральной воды-2 столовые ложки соли без горки. И, конечно, 1 килограмм огурцов.
Нарезала в произвольной форме, уложила в банки, залила, накрыла крышками и поставила в холодильник. Готовы уже через сутки! 😋
Если вдруг что-то непонятно, то предлагаю посмотреть короткий видеоролик, как я готовила. ⤵️
Кабачки нажарила, огурцы за малосолены, пора с Вами и прощаться.😊
Хочу сказать большое спасибо, что подписываетесь, смотрите, читаете!!!
Жду ваши отзывы, комментарии, а может быть даже и рецепт.
Всем хорошего дня и настроения.
Ваша Елена. 💞