Найти тему
Елена Бах про еду

Несколько минут жарим кабачок и заправляем

Оглавление

Снова готовим кабачки! Их много, цена хорошая, почему бы и не готовить? 😉

Как обычно делюсь простыми домашними рецептами. Вы каждый день знаете, что у нас на столе. Конечно, те, кто подписан.🥰💞

Сегодня все просто:

Взяла два небольших кабачка, нарезала кубиками. Не солила, не обмакивала в муке.

Молодой кабачок. Фото автора.
Молодой кабачок. Фото автора.

Быстро в течении 3-4 минут пережарила до золотистого цвета.

Жарятся быстро. Фото автора.
Жарятся быстро. Фото автора.

Теперь вкусная заправка:

Зелень любая:у меня было немного укропа и петрушки. Нарезала чеснок. Самое главное добавить соус Терияки. У меня всегда стоит в холодильнике. Очень мне нравится добавлять и к мясу, и рыбе...

Рецепт кабачков. Фото автора.
Рецепт кабачков. Фото автора.

Все перемешала, обязательно попробовала на вкус. Никакой лишней влаги нет, все очень просто и вкусно.

Рецепт кабачков. Фото автора.
Рецепт кабачков. Фото автора.

Вот такой салат из кабачков у меня получился. Наверное, больше похож на закуску.

Готовый салат. Фото автора.
Готовый салат. Фото автора.

Вот что бы вы добавили, чтобы получился прям салат?

Вот я бы, наверное, добавила отварное яйцо, отварную куриную грудку и малосольный огурчик. 🤗

Сейчас самое время малосолить огурцы.

Сразу напомню свой рецепт:

На 1 литр минеральной воды-2 столовые ложки соли без горки. И, конечно, 1 килограмм огурцов.

Нарезала в произвольной форме, уложила в банки, залила, накрыла крышками и поставила в холодильник. Готовы уже через сутки! 😋

Если вдруг что-то непонятно, то предлагаю посмотреть короткий видеоролик, как я готовила. ⤵️

Кабачки нажарила, огурцы за малосолены, пора с Вами и прощаться.😊

Хочу сказать большое спасибо, что подписываетесь, смотрите, читаете!!!

Жду ваши отзывы, комментарии, а может быть даже и рецепт.

Всем хорошего дня и настроения.

Ваша Елена. 💞