Культурное коноплеводство всё больше набирает оборотов по России. На каждой ярмарке и выставке люди подходят и интересуются. Всё меньше доля людей с ухмылкой "покурить" и всё больше тех, кто не просто знает, а уже использует.
Кто-то у нас стабильно заказывает конопляный протеин для спорта и диет. Кто-то уже оценил использование конопляного масла в салаты, гарниры и просто с вкусным ремесленным хлебом. Причём любят как чистое конопляное масло, так и купажированное с прованскими травами, базиликом или специями.
Кто-то печёт хлебом с семечками конопли. На выставках, кстати, подходят люди старшего поколения, особенно бывавшие в южных областях и Украине, вспоминая про конопляные козинаки, масло, хлеб с коноплёй. Особенно популярны ядра конопли - вкусные, сытные, питательные. Украсят любую кашу, десерт, кисломолочный продукт, выпечку, коктейль. Среднее между кунжутом и кедровым орехом.
Берут и конопляные батончики, и урбечи. Расширилась линейка конопляных чаёв: с облепихой, клюквой, малиной, клубникой, черникой и др. Очень насыщенный чай получается. Из новинок у нас были конопляные стельки - юди брали себе. Также многие удивлялись костроблокам (смесь цемента и конопли). Появилась и вода с экстрактами конопли. Кашу в России любят, поэтому интересуются и конопляными кашами в ассортименте. Конопляную муку можно добавлять в любую выпечку как добавку, а не основную муку.
Отправляем по всей России!
#конопля #пенька #коноплин #ядро #семена #КонопляноеМасло #суперфуд #бад #зож #эко #органик #омега #ЖирныеКислоты
По вопросам сотрудничества обращаться
e-mail: shuya.tea@mail.ru
тел. +7 910 982-02-34