Говядина на косточке с овощами в казане
Ингредиенты:
говядина на косточке
картофель
репчатый лук
помидоры
баклажаны
перцы болгарские
масло растительное
соль
перец
зелень
Процесс приготовления:
Мясо и овощи помыть. Говядину обсушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными кусочками.
В казане разогреваем растительное масло и на сильном огне обжариваем говядину до румяной корочки.
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу. Тушим вместе на минимальном огне под крышкой минут 20.
Чистим картофель и нарезаем достаточно крупными кусочками, добавляем к мясу. Затем выкладываем в казан нарезаный баклажан, болгарский перец и помидор
Томим блюдо под крышкой на медленном огне 1 час.
По прошествии времени открываем казан, добавляем соль и перец.
Все хорошо перемешиваем и красиво выкладываем на тарелку. Украшаем рубленой зеленью и подаем.
Приятного аппетита!
Приходите общаться в комментариях 🫶🏼
Обязательно посмотрите короткое и аппетитное видео ⬇️