Найти тему
Питательный путь

Мясо с овощами

Оглавление

Говядина на косточке с овощами в казане

Говядина с овощами на огне
Говядина с овощами на огне

Ингредиенты:

говядина на косточке

картофель

репчатый лук

помидоры

баклажаны

перцы болгарские

масло растительное

соль

перец

зелень

Процесс приготовления:

Мясо и овощи помыть. Говядину обсушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными кусочками.

В казане разогреваем растительное масло и на сильном огне обжариваем говядину до румяной корочки.

Мясо в казане
Мясо в казане

Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу. Тушим вместе на минимальном огне под крышкой минут 20.

Чистим картофель и нарезаем достаточно крупными кусочками, добавляем к мясу. Затем выкладываем в казан нарезаный баклажан, болгарский перец и помидор

Овощи
Овощи

Томим блюдо под крышкой на медленном огне 1 час.

-4

По прошествии времени открываем казан, добавляем соль и перец.

-5

Все хорошо перемешиваем и красиво выкладываем на тарелку. Украшаем рубленой зеленью и подаем.

Приятного аппетита!

-6

Приходите общаться в комментариях 🫶🏼

Обязательно посмотрите короткое и аппетитное видео ⬇️

https://dzen.ru/video/watch/64864b94653f1c3720b7372c

Еда
6,93 млн интересуются