Найти тему
Дарья Стрелкова

Закуска из шпрот на праздник

Сегодня представляю вашему внимаю вкусную и простую в приготовлении закуску из самых обычных и многими любимых шпротов. Из одной баночки получается большая порция сытной и пикантной закуски, которая понравится многим. Под "стопочку" эта закуска заканчивается моментально, как семечки.😁

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Переходим к приготовлению:😉

1. Сливаю масло из банки со шпротами. Затем кладу шроты в глубокую тарелку. Разминаю шпроты вилкой до однородной консистенции.

-2

2. Затем выкладываю к шпротам яичные вареные белки, натертые на мелкой терке.

-3

3. Далее добавляю измельчённый чеснок.

-4

4. Затем добавляю свежую, натертую на мелкой тёрке морковь (по желанию, можно добавить отварную морковь).

-5

5. Заправляю ингредиенты майонезом и тщательно перемешиваю массу.

6. Затем, на сухой сковороде подсушиваю кусочки батона с двух сторон до румяной корочки.

-7

7. Затем на хрустящий багет выкладываю начинку равномерным слоем при помощи вилки.

-8

8. Затем выкладываю на одну треть каждого бутерброда вареный желток яйца, натертый на мелкой терке.

-9

Украшаю бутерброды веточкой укропа. Приятного аппетита, дорогие мои читатели! Вкусные и сытные бутерброды готовы. На приготовление таких бутербродов со шпротами уходит буквально 10 минут. Они вкусные, сытные и яркие в подаче. Попробуйте их приготовить для своих домашних обязательно.

-10

Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓