Сегодня представляю вашему внимаю вкусную и простую в приготовлении закуску из самых обычных и многими любимых шпротов. Из одной баночки получается большая порция сытной и пикантной закуски, которая понравится многим. Под "стопочку" эта закуска заканчивается моментально, как семечки.😁
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Переходим к приготовлению:😉
1. Сливаю масло из банки со шпротами. Затем кладу шроты в глубокую тарелку. Разминаю шпроты вилкой до однородной консистенции.
2. Затем выкладываю к шпротам яичные вареные белки, натертые на мелкой терке.
3. Далее добавляю измельчённый чеснок.
4. Затем добавляю свежую, натертую на мелкой тёрке морковь (по желанию, можно добавить отварную морковь).
5. Заправляю ингредиенты майонезом и тщательно перемешиваю массу.
6. Затем, на сухой сковороде подсушиваю кусочки батона с двух сторон до румяной корочки.
7. Затем на хрустящий багет выкладываю начинку равномерным слоем при помощи вилки.
8. Затем выкладываю на одну треть каждого бутерброда вареный желток яйца, натертый на мелкой терке.
Украшаю бутерброды веточкой укропа. Приятного аппетита, дорогие мои читатели! Вкусные и сытные бутерброды готовы. На приготовление таких бутербродов со шпротами уходит буквально 10 минут. Они вкусные, сытные и яркие в подаче. Попробуйте их приготовить для своих домашних обязательно.
Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓