Найти тему
Заходите,поедим.

Если селёдка попалась сильно солёная, я расскажу, что из неё можно приготовить.

Здравствуйте!

Всем доброго дня!

Сегодня на рынке купила селёдку - крупная, красивая, цена вы не поверете- по 145 рублей за киллограмм. Взяла две штучки. В надежде вечерком с картошкой и черным хлебушком хорошо поужинать. Но! Разочарование- селёдка оказалась пересоленая. На ценнике с/с означает не только слабо - солёная, но оказывается и сильно - солёная. Вот так, век живи век учись. Встал вопрос : что с ней делать? Не выбрасывать же. Решила приготовить форшмак. Очищаем селёдку от кости и кожи.

Берём три варёных куриных яйца.

-2

Одну пачку сливочного масла.

-3

Половинку луковицы.

-4

Пропускаем через мясорубку (самую мелкую насадку).

-5

Хорошо всё перемешиваем.

-6

Форшмак готов. Легко и просто.

-7

Мажем на чёрный хлеб.

Приятного аппетита!