Очень вкусное рыбное блюдо из рыбы и овощей, которое можно подавать практически с любым гарниром: картофельное пюре, рис или каши. Рецепт: Рыбное филе - 1 кг. Морковь - 3 шт Лук - 4 шт. Помидор - 1 кг Сметана - 500 г. Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 100 г Свиной жир - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Специи любимые - по вкусу Приготовление: Рыбное филе промыть, убедиться в отсутствии костей. Нарезать филе на кусочки. Нарезанное филе посолить, поперчить, добавить по желанию специи (паприка, сушёная зелень и т.п.) Оставить рыбу немного промариноваться пока готовятся овощи. Лук нарезать полукольцами. Разогреть сковороду и обжарить рук. Морковь натереть на крупную тёрку. Отправить морковь тушиться к луку Добавить к моркови сливочное масло. Добавить ложку топлёного свиного жира Тушить до мягкости моркови. Помидор нарезать небольшими дольками. В кастрюлю для тушения рыбы выкладываем небольшой слой "зажарки" из лука и моркови. Поверх укладываем рыб